shoyu003-20130906_759x320.jpg

Shoyu (Soja Sauce) Kikkoman

Kikkoman ist der weltweit größte Sojasaucen-Hersteller, der die alte, traditionelle japanische Methode, Sojabohnen Weizen, Wasser und Salz zu gären, anwendet.

Die Ursprünge der Sojasauce liegen bereits 2.500 Jahre zurück.

Sojasauce ist ein Gewürz für jedes Gericht, Fleisch, Geflügel, Fisch und Schalentiere. Sojasauce wird als Zutat in Marinaden oder Saucen, in Kombination mit anderen Gewürzen, bei Eintöpfen, Suppen, Schmorgerichten etc. benutzt.

Im Gegensatz zur chemischen oder nicht gebrauten Sojasauce wird Kikkoman-Soja-Sauce nichts hinzugefügt.

Durch ihr natürliches und volles Aroma unterstreicht sie den typischen Geschmack eines jeden Lebensmittels.

Ein Unternehmen der JFC-Restaurant GmbH      © 2013 All Rights Reserved      Impressum